主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john

征集:你们最喜欢的经句是哪些?

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

john 发表于 2020-4-23 06:35
谢谢分享!我们会逐步放到网站特效里的

很多经文可以给人带来生命,知识,,信心和眺望。   甚至比讲道都有力度。感谢主,在我们这里能有这样的认知,神的话在这里被高举。

求神祝福我们网站!阿门!

总督

生死在舌头的权下,
喜爱它的,必吃它所结的果子。
说话浮躁的,如刀刺人;
智慧人的舌头却为医人的良药。
(箴言 12:18 ,18:21)

(路10:19)
我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。 
透过此经文让我们该思想的是:
人类的仇敌是谁?"蛇和蝎子”预表什么?
神赐给我们权柄的目的是什么?
怎样拥有这权柄?

首先我们要知道人类的问题其原因,
因(罗3:23)世人都犯了罪。
世人因灵性犯罪。被鬼诱骗不信神违背神的命令犯罪离开神,落在恶者魔鬼手中,成为失去自由被鬼挟制败坏的魔鬼儿女。(创3:1一6)
从此人因罪"灵”成为魔鬼奴隶,"心“成罪的奴隶,"体"成为环境生活的奴隶。
(犯罪的工具,虽从风俗拜偶像)。
因罪人就有了永远的死与神分离。
(创2:17)
所以本文中"蛇和蝎子“预表邪灵魔鬼撒旦。因为神说:
【约壹3:8】犯罪的是属魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。 神的儿子显现出来,为要除灭魔鬼的作为。粉碎魔鬼的权势。
因邪灵魔鬼的工作,与神与人为敌。杀害偷窃和毁坏人类,藉着人完成拆毁离间折魔败坏杀害人的目的计划。(约10:10)
让人活着被鬼折魔,死后把人带入地狱。破坏神与人的关系,让神难过痛心。因人是神造是神爱的对像。
(创1:27)(约3:16)

所以神赐基督里神儿女的属灵特权。
就是靠着神的能力来管理灵界治服魔鬼撒旦。(路1O:19)
因人类的仇敌就是邪灵魔鬼。因人类(未信者)不知这属灵事实,对灵界无知的缘故。(因人类都被邪灵魔鬼弄瞎心眼,不认识神不知谁是神)。(林后4:4)
就与人为敌争斗。争战打击的对像目标是"人。而不是邪灵鬼。
人与人争战的结果是,自相残杀,两败俱伤,此时邪灵魔鬼做食渔利。
如神所说:
【太12:25】“凡一国自相纷争,就成为荒场;一城一家自相纷争,必站立不住;
所以人以人的方法手段制服人的结果。是伤人伤不了邪灵鬼。是制"外",不制"内"。是制"标“制不了"本“。
因罪人都被邪灵鬼掌控支配,身不由己。所以人能说到却做不到。
所以神说:没有义人连一个都没有,都是因罪不信神离开神的"恶人“(魔鬼儿女)。(罗3:1O)(约8:44)

因神儿女争战的对像不是人,是与人被后的邪灵鬼争战。因与鬼争战的结果是。伤"鬼"不伤"人“。
所以神透过圣经警诫我们说:
【弗6:12】因我们并不是与属血气(指人)的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。
所以人是爱的对像。不是争战仇恨的对像。正如神所说:
【彼前5:8】务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
所以人类的仇敌就是魔鬼撒旦。
因黑暗邪恶势力恶魔的向征代言是邪灵魔鬼撒旦。
真理光明爱与真善正义的向征代言是上帝一耶稣基督
因正义必战胜邪恶。
因鬼邪灵不怕"人”的方法能力。
就怕基督神的能力,神赐权柄的属灵意义。
就是为了让神儿女享受神同在的身份使用神赐权柄,靠基督福音的能力折服一切的黑暗势力把人从鬼手中救出来。
【约壹5:19】我们知道我们是属 神的,全世界都卧在那恶者(魔鬼)手下;
所以
透过圣经神让我们明白属灵的事实,灵界带动世界,灵界混乱导致世界混乱不安。因被造天使反判上帝堕落成邪灵魔鬼。进入世界,导致世界的混乱不安。(创1:2)
因这一切背后的原因都是因灵界魔鬼存在导致的。所以神把能解决罪脱离鬼救活人的内容方法属灵的身份权柄赐给了人类。

怎样才能拥有这属灵权柄?
信,接待(约1:12)
简单说:就是解决罪,赶出鬼。
方法:信耶稣是基督罪得赦免,接待
耶稣圣灵进入,邪灵出去。
身份从邪灵内住鬼儿女身份。改变为圣灵内住的神儿女身份。
(创3:16一21)(创1:27一28)(约壹5:1)
恢复并享受在基督里断没有什么能害我的身份。拥有能捆绑折服撒但,动员天使的权柄能力
从此脱离了不信者的6个属灵壮态,恢复并进入到基督的7个祝福里。

所以神说:我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。 这就是神赐给在基督里神儿女拯救世救活灵魂的属灵特权。

总督

诗篇94:17-19
94:17 若不是耶和华帮助我,我就住在寂静之中了。
94:18 我正说我失了脚,耶和华啊,那时你的慈爱扶助我。
94:19 我心里多忧多疑,你安慰我,就使我欢乐。

(约14:26)
但保惠师,就是父因我的名所要差来的圣灵,他要将一切的事指教你们,并且要叫你们想起我对你们所说的一切话。 
首先通过本文让我该明白领受的是:
保慧师属灵含意是什么?他来指教我们哪些事?圣灵来做什么?
首先我们知道:
保慧师就是圣灵:保是保护,慧是恩典,师是指教引导带领的意思。
圣灵神透过《圣经》向人类预言启示说明了,
上帝的创造。人类的堕落,上帝的拯救。说明了人类的问题,和解决问题的答案。
如经所记,起初神创造天地,
(创1:1)
上帝因爱创造了人类,人类因背逆不信神违约犯罪离开神堕落成为魔鬼儿女,因罪进入到神的咒诅地狱刑罚中。人无力逃脱。(创3:1一6)
神为了把因罪落入魔鬼手中的人类救出来,差遣女人后裔来救人类。
女人的后裔是谁?是
圣灵感孕,童女怀孕生子。(赛7:14)‘
(太1:21)取名叫耶稣。因耶稣是名字
基督是职份。所以
女人的后裔就是基督。(创3:15)
这就是圣经十架的奥秘,就是基督奥秘。
基督的奥秘就是先知、祭司、君王的奥秘。
先知的奥秘:是引领人遇见神的。
(约14:6)
祭司的奥秘:是赦免解决人类罪的。
(罗8:2)
君王的奥秘:粉碎撒旦权势除灭魔鬼作为的。
(约壹3:8)
耶稣十架死复活做"成了"(约19:30)基督先知祭司君王的工作(创3:15)。
打开了人遇见神的路,罪得赦免的路,从魔鬼手中出来不下地狱去天国的路。
所以耶稣说:我就是道路,真理,生命
若不藉着我,(不通过中保基督)没有人能到父(上帝)那里去(人不通过基督是不能遇见神的)。
因人唯有通过基督罪得赦免,才能领受圣灵,拥有生命,才能遇见神成为神的儿女,拥有圣灵能力。
此时圣灵的引导带领工作开始,他要将基督的奥秘指教给信他的人。因
人属世属肉体的事都知道,唯有人类不知道的就是属"灵的事″。圣灵透过圣经向人类
指教说明了神国灵界的事(灵界有圣灵神,有邪灵鬼,有天使服役灵存在的事实)。指教说明"人"类的问题。(是离神开罪,鬼地狱的问题)。(创3章)
和解决问题的答案一基督。又指教
进入基督拥有圣灵的方法。
信接待(约1:12)
说明唯有
基督是人类属灵问题的唯一答案。是人生所有问题的解决者。唯有进入基督里才能脱离罪的咒诅,鬼的折魔,地狱的刑罚。摆离不信仰的6个属灵壮态。恢复神儿女的7个祝福。
拥有圣灵神同在的神儿女身份,获得向神祷告资格。拥有在基督里神赐的属灵权柄,能践踏蛇和蝎子又胜过仇敌,一切的能力断没有什么能害我们的身份权柄。
所以神说:【约16:33】我将这些事告诉你们,是要叫你们在我里面有平安。在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。”
(世界指魔鬼)(约壹5:19)
使我们胜过世界的就是我们信基督的信心。
这就是神差保惠师圣灵要来指教基督救赎人类奥秘的事。

总督

懒惰的人一直在床上转,翻来翻去,就是舍不得那张床。再看清早起来的先贤们:

亚伯拉罕
“亚伯拉罕清早起来,到了他从前站在耶和华面前的地方。”(创十九27)

雅各
“雅各清早起来,把所枕的石头立作柱子,浇油在上面。他就给那地方起名叫伯特利。(就是神殿的意思)”(创廿八18)

摩西
“摩西将耶和华的命令都写上,清早起来在山下筑一座坛,按以色列十二支派,立十二根柱子。”(出埃及记 24:4)

大卫
“我趁夜更未换将眼睁开,为要思想你的话语。”(诗篇 119:147)

约伯
“筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭。因为他说:恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉神。约伯常常这样行。(约伯记 1:5)

主耶稣
“次日早晨天未亮的时候,耶稣起来到旷野地方去,在那里祷告。”(马可福音 1:35)

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
信心与行为 发表于 2020-3-12 15:40
“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找 ...

我先把一些经句放到公告里了
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

QQ
信心与行为 发表于 2020-5-20 20:51
懒惰的人一直在床上转,翻来翻去,就是舍不得那张床。再看清早起来的先贤们:

我现在也是坚持早起
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

【约19:30】耶稣尝(原文作“受”)了那醋,就说:“成了!”便低下头,将灵魂交付 神了。
透过本经文,我们重点应领受明白的字句是"尝了,"成了",的属灵真义是?

我们晓得人出生是为生而生。
但唯有耶稣是为死而出生。为什么?
因世人都犯了罪,罪的工价乃是死。(罗3:23,6:23)
所以耶穌要将自己的百性从罪恶中救出来。(太1:21)
怎么救呢?耶稣死人类活。
成为肉身来到世上三十三年的耶稣是替人类"受"罪死的刑罚而来。
正如圣经所记:
【彼前3:18】因基督也曾一次为罪受苦(“受死”),就是义的代替不义的,为要引我们到 神面前。所以

【赛53:4一5】他诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦;我们却以为他受责罚,被 神击打苦待了。
哪知他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。
按照肉体说,他被治死。按着灵性说,他复活了。
十架死复活的耶稣完"成了″先知祭司君王基督拯救人类的事工。
所以耶稣说:“你们举起人子以后,必知道我是基督,…。
(约8:28)
【徒2:36】“故此,以色列全家当确实地知道,你们钉在十字架上的这位耶稣, 神已经立他为主、为基督了。”
所以本文"成了″的属灵奥秘就是基督。(基督是职份,耶稣是名字)。
基督的奥秘就是先知,祭司,
君王的奥秘。
所以我们必须知道,人类的问题是什么?解决问题的答案是什么?
有问题就必有答案。
人类的问题是:
属灵问题,是离开神罪,鬼,地狱的问题。
答案是:
【罗5:8】惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。
【约8:24】所以我对你们说,你们要死在罪中。你们若不信我是基督,必要死在罪中。”
除基督以外别无拯救。
(徒4:12)
因基督是打开遇见神道路的真先知。(约14:6)
是解决赎买人类罪的真祭司。
(罗8:2)
是击溃除灭魔鬼撒旦的真君王。(约壹3:8)
所以本文的核心词句"尝了"的属灵真意:是指耶稣替人类尝受了罪的苦果。
"成了"是指耶稣成就了神赐十架救赎圣约的基督。(创3:15)
所以人类必通过基督,才能从远离神罪的壮态中,鬼的手中,地狱的背景中脱离出来。

愿我们都能因信基督持定圣约,不辱使命。成为耶稣为我死,我为基督活的人。
并能以正确的基准方法拥有并认识理解基督。
成为这根本使命的证人。

总督

【彼前2:9】惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属 神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗、入奇妙光明者的美德。

神如此地看重在基督里被他拣选进入他国度的子民。
不是因我们有多优秀多好,而是神把十架牺牲祭基督救恩赐给了我们。我们才配得这尊贵殊荣。
正如挪亚一样,不是挪亚"造方舟",而是神把这造方舟的救恩祝福使命赐给了挪亚,因神赐"方舟"祝福。挪亚一家蒙恩得救。
挪亚清楚知道神赐方舟之约的奥秘。挪亚因(基督)这救恩之约,而摆上自己。
(创6:9,13)
今天的你我也如同挪亚一样,
神把这救恩"方舟″的基督祝
福赐给了我们。
使因原罪陷入到人眼看不见的属灵三个问题中的我们从不信神远离神罪的的咒诅壮态中,从魔鬼的败坏压制中,从地狱的咒诅刑罚中被拯救出来。
(创3章)

感谢神的救赎恩典,将基督这救恩福音赐给了我们,通过基督先知祭司君王三职份,解决了人类三个属灵问题。(离开神罪,鬼,地狱问题)。
通过基督的先知职份,打开人遇见神的路,使因罪远离神的你我遇见神。(约14:6)
通过基督的祭司职份,解决人因罪必"死″的咒诅问题,因耶稣十架牺牲"血祭",使人的罪得到代赎赦免。(罗8:2)
(彼前3:18)
因基督的君王职份,除灭了魔鬼的作为,把从魔鬼权势压制下的人解救出来。(约壹3:8)

感谢神赐下圣经,透过圣经让我们知道人类堕落不幸的根源是罪。又把解决问题的答案基督赐给人类。因神爱世人缘故又把基督这救赎之约赐给人类。(创3:15)
感谢神不仅给我们预备了基督这救恩的方舟,又赐给了我们进入救恩基督方舟的方法。
(约1:12)
因信和接待基督使我们罪得赦免拥有圣灵。(林前3:16)
恢复与神的父子关系成为属神子民神的儿女。(加4:6)
获取与神沟通祷告的属灵身份资格。(约16:24)
拥有圣灵同在属神国的背景凭证。(弗1:13一14)

每当我读到此经文时,我由忠地感谢我的神,我算什么能配得神的特别选召。又何得何能
得到这基督救恩的礼物。

不是我们爱神,而是神先爱了我们为我而死。(约3:16)
不是我们找神,而是神先找到了我们,用十架"血"给我们打开了预见神的路。(约14:6)
不是我们有福,而是神把 基督里属灵的祝福赏赐给了我们。(太16:16一17)(弗1:3)
感谢神使我因信基督而脱离了创3章不信者的6个属灵壮态。从远离神罪,魔鬼,地狱咒诅刑罚中脱离出来。进入神赐基督的7个祝福里。

使因罪污秽不洁的我,因基督十架血的洗礼成为圣洁,进入圣洁属神的国度。成为神的子民。因基督十架赎罪血祭。
(彼前3:18)。使无罪耶稣替有罪的人类(我)而死。
使我们因信基督而成为罪得赦免领受圣灵的义人,拥有成为进入神国度获取神子民的凭据。(弗1:14)
因着基督使我们成为君尊的祭司。本如瓦器一样卑贱的身体,因基督这宝贝住在瓦器里,而我成为贵重器皿。
(林后4:7)
如此神说:
【申7:6】因为你归耶和华你 神为圣洁的民,耶和华你 神从地上的万民中拣选你,特作自己的子民。
神不仅拣选了我们,又呼召使用我们成为基督的门徒。
神选召我们的目的:就是让我们成为基督福的根源。
(创12:1一3)
拿着基督福音,去救活自己,救活家门,救活世界。
因为
“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音给贫穷的人(灵里贫穷没有神与鬼同在的罪人);
‘差遣我报告:被掳的得释放(人因罪被鬼掳去),
瞎眼的得看见(灵性瞎眼不认识神不信基督的人)。
叫那受压制的得自由。(在基督里得自由)。[路4:18]
所以神说:你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。
凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。”
(太28:19一20)

总督

【腓2:9一11】所以 神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,
叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,
无不口称耶稣基督为主,使荣耀归与父 神。

这位对人类的命运产生巨大影响的耶稣,他卑微的出生,是为了救活。
(太1:20一21)(赛7:14)
十架最凄惨的死亡。是为世人的罪(赛53:4一6)。
死后复活,是为做成基督救赎事工(林前15:3一5)。
在世短暂生命的耶稣,他没有动用一兵一卒,一枪一炮,却赢得了亿万人的心,靠的是
"十架"基督牺牲的爱。

无论是君王,贫民百姓,家,及国家,只要信和接受这位救主基督(约1:12),人生命运就会发生根本改变 。
从不幸咒诅命运改变为与神同在神祝福的命运(约10:10)。

因基督是解决人生属灵问题的答案。(属灵问题是人离开神,罪,鬼地狱的问题)
(创3章)。
是人生所有问题的解决者。
因他说:
【太11:28】凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。
这位在全世界及对人类产生巨大影响力的就是神的羔羊,除去(背负)世人罪孽的救主耶稣。
耶稣就是上帝神本体的真相的肉身显现。他是上帝的爱的心意,计划,能力,的具体彰显。
耶稣说:我与父原为一。
(约10:30一33)
看到我就是看到了父。

【约14:6】耶稣说:“我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那里去。
这位成为道路,真理,生命的
耶稣就是基督。(创3:15)
因【罗5:8】惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了。
因为
【徒4:12】除他以外,别无拯救。因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。”

总督

QQ
信心与行为 发表于 2020-3-21 17:49
【诗4:1-2】(大卫的诗,交与伶长。用丝弦的乐器。)显我为义的神阿,我呼吁的时候,求你应允我。我在困苦 ...

暂时添加了一些到公告里。。。后面慢慢做

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

你起初立了地的根基;
天也是你手所造的。
天地都要灭没,你却要长存;
天地都要如外衣渐渐旧了。
你要将天地如里衣更换,
天地就都改变了。
惟有你永不改变;
你的年数没有穷尽。
你仆人的子孙要长存;
他们的后裔要坚立在你面前。
(诗篇 102:25-28 和合本)

总督

【箴3:5一6】你要专心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明,
在你一切所行的事上,都要认定他,他必指引你的路。
本节经文中的核心单词是专心仰赖耶和华神。

什么叫专心仰赖耶和华?具体的表现是?
是指不以自我,属世的物质,成功为中心。唯独信靠基督,以基督为中心,以圣经为基准。以祷告为生活的起首,以见证基督为生活的全部。
通俗讲,神先我后。

我们都知道维系肉身生命健康的途径是吃饭。
没有人从来不吃饭就说我很健康。(肉体吃饭是用口吃)。

"灵命"健康成长的唯一方法是"吃饭",吃"灵粮"。
因为【摩8:11】主耶和华说:“...人饥饿非因无饼,干渴非因无水,乃因不听耶和华(上帝神)的话。
灵里的粮食是吃基督神的话语。
是用"耳听",用"眼晴"看,这就是吃属灵的粮食,指持续"听""看"念读基督神的话语)。(罗10:17)
因耶稣说:我是生命的粮,到我这里来的,必定不 饿。信我的 永远不渴。(约6:35)
不渴不饿的方法,就是天天"吃饭"。
这是灵魂兴盛凡事兴盛身体健壮的唯一方法。
因神的话是我们脚前的灯,是路上的光。因光能驱散黑暗。折服魔鬼的黑暗势力。
因全世界都卧在那恶者魔鬼手下。
因让我们灵魂体兴盛的唯一条件,是在基督里持续礼拜,因礼拜成功,人生成功。
因撒旦最惧怕的是神儿女礼拜。因神儿女有让撒旦屈服的
奥秘基督。
为什么要专心仰赖神?

因为耶和华是无所不知,无所不在,无所不能的神。是创造人及宇宙万物的创造主,是人类的救赎主。是人类属灵问题的答案,是人生所有问题的解决者。因为鬼活着,鬼的克星就是基督。

正如圣经所记:
世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀,没有义人连一个也没有。
(罗3:23,10)
因世人无论怎样优秀怎样成功多富有,都不能摆脱因罪带来鬼的败坏折魔,因罪导致的咒诅,灾难,痛苦,疾病。更不能解决罪,脱离鬼,逃离地狱的刑罚。[约壹5:19]
因罪全世界都卧在那恶者(魔鬼)手下;
所以神说:
【彼前5:8】因为你们的仇敌魔鬼,如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。
因邪灵鬼不怕你"学富五车,财高八斗",权位显赫。能制服鬼的就是基督。(约壹3:8)

因神造人的目的。是让人永远依靠神享受与神同在 专心依靠神而活。正如鱼靠水,树木靠土的幸福生存原理。
因神造人,不是让人指望依靠人。而是让人仰赖神而活。因人是爱的对像。不是依靠指望的对像。

因人的能力是有限的。所以
俗语说:,靠山山倒,靠河河干。
唯有基督是人指望信靠的对像。
因为神是能使死人复活,使无变有,使不可能成为可能的神。(罗4:17)(徒8:7)
【林前1:25】因 神的愚拙总比人智慧, 神的软弱总比人强壮。
如经所纪
【赛40:8】草必枯干,花必凋残;惟有我们 神的话,必永远立定!”
因为耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。
他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边;
他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。
[诗23:1一3]
愿我们的人生在基督里唯有信靠仰赖神过蒙圣灵引导祝福有真价值的生活。

总督

见日光之下,快跑的未必能赢;力战的未必得胜;智慧的未必得粮食;明哲的未必得资财;灵巧的未必得喜悦。所临到众人的是在乎当时的机会。 (传道书 9:11 和合本)

总督

【诗17:1-2】 耶和华阿,求你听闻公义, 侧耳听我的呼吁。求你留心听我这不出于诡诈嘴唇的祈祷。愿我的判语从你面前发出。愿你的眼睛观看公正。

总督

【路6:37】……你们要饶恕人,就必蒙饶恕(饶恕:原文作释放)!

在当今的世界,饶恕已经成为人们的最大需求之一。每个人都或多或少被人伤害过,也都有意或无意伤害过别人,因此每个人都需要饶恕的恩典,也都需要饶恕伤害过自己的人。无论痛苦的背后藏着什么样的原因,我们都不能心怀苦毒嫉恨,更不可有报复之心。因为嫉恨苦毒不仅严重伤害自己,更是捆锁自己,唯有饶恕才能释放自己。

总督

因为我的百姓做了两件恶事,就是离弃我这活水的泉源,为自己凿出池子,是破裂不能存水的池子。(耶利米书 2:13 和合本)

总督

诗篇

1:1        不从恶人的计谋、不站罪人的道路、不坐亵慢人的座位、
1:2        惟喜爱耶和华的律法、昼夜思想、这人便为有福。
1:3        他要像一棵树栽在溪水旁、按时候结果子、叶子也不枯干。凡他所作的、尽都顺利。
1:4        恶人并不是这样、乃像糠秕被风吹散。
1:5        因此当审判的时候、恶人必站立不住。罪人在义人的会中、也是如此。
1:6        因为耶和华知道义人的道路。恶人的道路、却必灭亡。

总督

QQ
信心与行为 发表于 2020-3-12 15:40
“你们要进窄门,因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找 ...

弟兄,你可以把这些经文放到公告里。。。。在论坛管理的栏目里找到公告 然后添加

思想自由 兼容并包

人生不设限!

总督

john 发表于 2020-11-16 20:25
弟兄,你可以把这些经文放到公告里。。。。在论坛管理的栏目里找到公告 然后添加

论坛管理我进不去,输入密码不对,弟兄可以先代劳吧,以后我重新核对密码再说吧。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2020-12-2 18:11 , Processed in 0.085133 second(s), 25 queries .

© 2010-2020 ZHLM.NET MINISTRIES