主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信心与行为

吐血奇人(副标题:吐血也能骗人)——视频(上)

蓝宝石会员

信心与行为 发表于 2021-3-8 09:58
谁敢告你?你连上帝都敢揍,谁还敢告你?下面红字是你的经历:

还有一异梦:梦中我手里拿着一根长棒, ...

此梦是在启示人,若想成圣无捷径。
只要信心足够大,就可纵身把天蹬!

总督

名誉盟主公爵子爵男爵金笔奖

神家一仆 发表于 2021-3-8 10:01
我若归隐不出山,上帝旨意谁来传?
身蒙主召不可推,引领万人走向前!

你可以传道,很多传道人,传道人千千万,你若为主做,就从传道开始。先做普通传道人,在升为教师,牧师,高级牧师,而后在升为专职使徒,在升为正式使徒,在乎你传的道,也在乎你开发的禾场大小。是道掌权,不是靠吹牛升高。

你的吐血是羞辱主的名,是玷污主的名,靠这个你会遗臭万年。

路加福音9:46门徒中间议论谁将为大,耶稣说他们中间最小的将为大。

总督

神家一仆 发表于 2021-3-8 10:11
此梦是在启示人,若想成圣无捷径。
只要信心足够大,就可纵身把天蹬!

嗯,是个黄粱大美梦。

蓝宝石会员

信心与行为 发表于 2021-3-8 10:01
上帝让我骗,我有何不敢?
有人想去骗,却无此恩典!

我在骗人进天堂,既然敢说就敢当。
谁若成为受骗者,可与基督同作王。

总督

神家一仆 发表于 2021-3-8 10:17
我在骗人进天堂,既然敢说就敢当。
谁若成为受骗者,可与基督同作王。

你若骗人下地狱,更是敢说也敢为。

谁若成为受骗人,便是地狱先行者。

蓝宝石会员

信心与行为 发表于 2021-3-8 10:11
你可以传道,很多传道人,传道人千千万,你若为主做,就从传道开始。先做普通传道人,在升为教师,牧师, ...

摩西是否为教师?彼得可曾作牧师?
器皿大小神安排,宵小鼠辈安可知!

蓝宝石会员

信心与行为 发表于 2021-3-8 10:14
嗯,是个黄粱大美梦。

无论是否黄粱梦,天上人间任我行。
你若想达此境界,再去修炼三百生!

总督

神家一仆 发表于 2021-3-8 10:24
摩西是否为教师?彼得可曾作牧师?
器皿大小神安排,宵小鼠辈安可知!

摩西受教婴孩时,蒲草箱中大洗礼。

经历三个四十年,80岁领人出埃及。

寿终正寝一百二,流芳后世美名传。

彼得起初非使徒,三次不认主英明。

十架洗礼重悔改,最终倒挂十架中。

个人成长有经历,一步登天美梦中。

总督

神家一仆 发表于 2021-3-8 10:29
无论是否黄粱梦,天上人间任我行。
你若想达此境界,再去修炼三百生!

天上人间任你行,敢揍上帝梦不醒。

若想达到这境地,再去蹲守疯院中。

总督

我们能看到,主人公  吐血奇人  最后被医生解读了这个案例,他之所以坚持说自己是特异功能,为的就是炒作自己,为了出名。通过医生的破解,最后选择了销声匿迹。

我们再来说这个   神家一仆   这个人对信仰基督教不是很明白,只是一知半解而已,对真理也不是很明确,所以弄出了许多信仰的笑话,有些事上自取其辱还不知道。那他为什么还执意的坚持那错误的信仰虚幻呢?原因不过就是出名,骗人钱财。这是一种类型的人;再一个,还有一种精神病的人,时常产生一种虚幻。有一个弟兄,经常听到神与他说话,他向别人学这事的时候,说的有鼻子有眼的,使人真的相信神对他说话了。若不是他得了精神病,严重的时候就是精神分裂症,人真就相信他说的话了。

还有一个是我的表亲二哥,得了脑血栓,抢救了几天活过来了,就回家休养,每天护士来家挂吊瓶。他说时长就看见墙上的画像下来,也时常看见墙柜上摆放的孙子的玩偶都活了,在屋里耍闹,做梦中经常看到死去的人。

上面是两个案例,但是生活中还有一种人,能看到灵界的事物,如果你查问这样的人,他们都是相应的得过精神科疾病。

我这里再说一例: 早些年我养了一个大黑狗,很是凶猛,食量也好,后来突然得了怪病,就是往床下钻,往黑暗中钻,浑身 发抖,似乎看见天上有什么东西似的。这一天犯病几次,到了下午4点多钟,我看他好了,就领出去遛狗,这狗是很听话的,不用拴着。在外边,突然间又犯病,仰脸看着天上,撒腿就跑,我怎样叫他都是不听了,我当然是追不上了。这狗跑了一百多米一个跟头栽倒了,再也没起来。我倒跟前看到这狗舌头伸出点,肛门处有点屎还有点尿,这是累的。后来查资料,常吃动物尸体的狗,容易得神经错乱方面的病,这狗常捡死猫烂狗吃,死猪吃了好几个了。死耗子更不用说。

举这几个例子就是说,有些人神经不正常,他可能有不寻常的经历,不是我们所能理解的。但是我们辨别他所说的是从神来的好是从魔鬼来的,主要还是看他说的是否符合真理,如果这个人,没有真道,说的也不符合十字架的救恩,也不知道时候和定理,这人的话就不能信,神不会把重担交给一个狂妄自大的人,更不会把重担交给一个对圣经一知半解的人。什么天下使徒你第一,还是省省吧!不会谦卑的人,也不懂谦卑的人,开始就做大的,就违背圣经了。你比摩西都大,
民12:3摩西为人极其谦和、胜过世上的众人。
摩西的谦卑你能比得了吗?      「太11:29」:耶稣说:"我心柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式,这样,你们心里就必...。 圣经中说:大卫说话合宜,可见其生命的美好。 保罗勉励我们在“言语、行为、信心、爱心、清洁上,做信徒的榜样。

可见,只知道见证自己的吐血,还要咒诅不信他的人,只能是信仰中的流氓。

总督

至于像使徒这样重要的角色,不是随便什么人都能当的,在主耶稣时期是主耶稣亲自拣选门徒,后来成为使徒。保罗属于特殊拣选;除了主耶稣以外,一般来说先知可以膏抹人作王,就如撒母耳膏抹大卫以色列作王等等。但不管怎么说,进入末后七年要先兴起先知,工作四十二个人月,即三年半时间,后三年半是先知的门徒做使徒。也就是说,历史要重复耶稣头一次降临的七年,这是给我们末后时期的剧本。主耶稣工作了三年半,后三年半是使徒的工作,主耶稣耶稣的门徒做使徒。但在末后七年的头三年半时间,不是耶稣的工作了,是先知的工作,这在启示录11章说的很明白了,后三年半才是使徒的工作,弟兄姊妹们一定要记住这个时候和定理。也就是说使徒出自末后两个大先知的门徒,一部分与先知殉道,一部分做末后七年后三年半的使徒。也就是说在主后使徒时期结束的这段时间里,到末后七年以前,不能出现大先知,也不能出现使徒。所以这个时间任何人说自己是使徒或者是大先知,与以利亚和施洗约翰同等,与彼得诸使徒同等,不要相信,一定是假的。

总督

又—假基督出现!行骗27国,已有很多妇女加入,要加倍小心了.

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... scene=0&xtrack=1#rd

这位假基督也是一个不懂时候和定理的人,操之过急了是不是?

犹1:14亚当的七世孙以诺、曾预言这些人说、看哪、主带着他的千万圣者降临、
1:15要在众人身上行审判、证实那一切不敬虔的人、所妄行一切不敬虔的事、又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。

使徒行传1章9节:说了了这话,他们正看的时候,他就被取上升,有一朵云彩把他接去,便看不见他了。当他往上去,他们定睛望天的时候,忽然有两个人身穿白衣,站在旁边,说:加利利人哪,你们为什么站着望天呢?这离开你们被接升天的耶稣,你们见他怎样往天上去,他还要怎样来。

17:31因为他已经定了日子、要借着他所设立的人、按公义审判天下.并且叫他从死里复活、给万人作可信的凭据。

提后4:1我在 神面前、并在将来审判活人死人的基督耶稣面前、

彼前
4:5他们必在那将要审判活人死人的主面前交帐。

看哪!他驾云降临,众目要看见他,连刺他的人要看见他,地上的万族都要因他哀哭。(启1:7)。

以上几节经文告诉我们,主再来的时候,是从天降临,众目都要看见他。这是第一件事;多处经文都在说他要实行审判,审判是什么时候?是不是后三年半的某个阶段?是的,所以没到末后七年,或者说末后七年后三年半以前来的,都是假基督是这样吧?

所以这些假冒的基督都是不知道时候和定理,耶稣预言说: ‘看哪,基督在旷野里,你们不要出去;’或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。 闪电从东方发出,直照到西方。人子降临,也要这样。{太24:2...

总督

真真假假大使徒,口吐污血怨耶稣。

天下人间多奇事,呕血也要蒙骗人。

自我高抬不知羞,刚硬吃罪不知愁。

有心传道无真理,无奈只传我自己。

走错庙门投错胎,此处打假不好玩。

总督

这个假基督的视频上面发过了,视频好像被发布者删除了。重新在粘贴过来:https://mp.weixin.qq.com/s/p1HNxqPrSuQ07oRqGsSHAw

主要是看他的教训面,末后的假基督,假使徒,假先知比比皆是,这也是耶稣预言的事情:可13:6 将来有好些人冒我的名来、说、我是基督.并且要迷惑许多人。太24:4 耶稣回答说、你们要谨慎、免得有人迷惑你们。24:5  因为将来有好些人冒我的名来、说、我是基督、并且要迷惑许多人。

10:39 他们说 ,我们能 。耶稣说 , 【我所喝的杯 ,你们也要喝 】。我所受的洗 ,你们也要受 。- 我所喝的杯,你们能喝吗?我所受的洗,你们能受吗?    这就是说,当使徒和先知,要沿着主的脚综走,。主为我们舍命,我们从此就知道何为爱,我们也当为弟兄舍命。”(约壹3:16)。流血牺牲不是吐血那么简单,是殉道,是被杀头。你们以为当使徒是好玩是吧?以为一神之下万人之上是吧?以为当使徒了就是坐花轿上天堂了是吧?不是的,当年的使徒怎样被杀害,末后的使徒也要怎样殉道。末后使徒面对的是更加凶恶的敌基督者,罪大恶极的黑暗势力,没有受苦的心志,没有必死的决心,最好是别比划了。

总督

分享个人属灵经验,看到异像天使耶稣,怎样分辨?

https://zhlm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=147773&extra=

说的没错,上帝的真理高过人的经验,上帝的真理分辨人的经验,上帝的真理批判人的经验。

总督

大梦怎先觉,唯有君自知。

草堂春睡中,窗外日迟迟。

天府梦难醒,还在黄粱中。

迟延梦觉悟,万事皆成空。

趁着时未到,惊艳龙梦人。

总督

林多后书 11:13有这样一段经文: 那等人是假使徒,行事诡诈,装作基督使徒的模样。
  这是保罗吩咐我们要分辨真假使徒,但是在分别假使徒之先,就必须知道怎样才是真使徒,若不知道真使徒,便无从分辨什么是假使徒了。

一个真正的使徒必须与主有面对面的经历,但是他绝对不会夸口自己的经历。保罗说:“我自夸固然无益,但我是不得已的。如今我要说到主的显现和启示。保罗面对自己的一段经历,不说是他自己,他说,我认得一个在基督里的人,他前十四年被提到第三层天上去。或在身内,我不知道;或在身外,我也不知道,只有神知道。我认得这人,或在身内、或在身外,我都不知道,只有神知道。他被提到乐园里,听见隐秘的言语,是人不可说的。”他提说这件事是被人逼的,免得叫人把他看高。(林后十二 1-4)。
  这是说他在乐园里,听见隐秘的言语是人不能解译的。一个真正的使徒是有经历,但是他绝对不会夸自己的经历,保罗跟主有面对面的经历。所以一个真正的使徒他必须在灵里有相通。我们相信今天有许多人并没有这个经历,但他却会到处宣扬,为的就是要人知道他很厉害、很属灵。保罗却把这个经历足足隐藏了十四年。
    经文说:“为这人,我要夸口;但是为我自己,除了我的软弱以外,我并不夸口!”(林后十二 5)他为什么夸这个呢,因为不是他做了什么,乃是主在他身上做了什么。保罗说:“我就是愿意夸口,也不算狂,因为我必说实话;只是我禁止不说,恐怕有人把我看高了,过于他在我身上所看见、所听见的。”(林后十二6)之前他不把这些经历告诉人。
今天的人常常埋怨人把他看得过低。所以这是完全不一样的。真使徒是到处隐藏自己,高举基督。这点很重要,非常重要;
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-5-12 15:07 , Processed in 0.095464 second(s), 24 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES