主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

联盟主席的职责与权限

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
本帖最后由 john 于 2020-2-12 21:45 编辑 <br /><br /> 本帖最后由 john 于 2011-6-7 02:58 编辑

联盟主席的职责与权限
职责:对诉讼进行裁决,权衡建议是否采纳,申请是否通过等,并且将决定发布在联盟公告栏上。有义务在任期之内召开至少一次总督内阁会讨论最近的联盟发展情况。需对联盟会员大会堂的讨论作出反映。监督总督和督长是否违规,并且将如何处理违规的总督和督长的决定发布在联盟公告栏上。有义务宣传中华论坛联盟。联盟主席代表中华论坛联盟。
权利与福利:联盟主席月薪2000,受封终身伯爵,可以在不经总督内阁会与联盟会员大会堂投票的情况下修改联盟法则与盟约,有一次特赦别人的权利,有一次最高投票权。直接管辖联盟内务管理部,为联盟银行行长。
附注:前2届主席由联盟创始人直接任命,以后则一选举方式产生,投票期限为7天。主席四年一任,最多连任两届。主席竞选是人人都可参与的,有意愿者请到联盟投诉建议申请部填写候选表格。总督内阁会可以弹劾主席。联盟主席每天至少上线一次。

联盟元老

额,我要参加,我的帖子已经发了,什么时候审核ok?

总督

QQ
FDKDF956REFD

总督

QQ
FDKDF956REFD

总督

QQ
请耐心等待联盟投诉建议申请部的整合完毕,谢谢!

总督

优秀管理勋章在线持久勋章男爵

强大啊,不过非我莫属了

总督

男爵优秀管理勋章公爵名誉盟主金笔奖

GFGSDGSD

联盟创始人

名誉盟主在线持久勋章

QQ
联盟主席已经开放申请,请在发帖时填写分类信息的联盟主席申请的表格。前两届由本人直接认定。
声明: 本网站言论自由。 本网站会员所发表的言论、文章、图片等资料仅代表会员个人行为,并不代表本网站同意其观点

总督

QQ
第三届主席即将展开竞选!

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
支持!

总督

伯爵男爵勋爵

学习了,我申请了,任务不轻啊。

总督

QQ
呵呵,求神带领你!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟元老

QQ
学习了,我申请了,任务不轻啊。
海风 发表于 2011-6-13 16:33

我快下台了……

联盟元老

QQ
第十届主席,加油!

总督

伯爵男爵勋爵

我快下台了……
lala 发表于 2011-6-14 07:17

目前,还比较复兴。

总督

男爵优秀管理勋章公爵名誉盟主金笔奖

13# lala

不能说你下台了 应该说是承让,又不是把你赶下来的。
击败湖人,爱火箭者赢天下

总督

伯爵男爵勋爵

我就职了,认真学习学习,看看怎么干好本职工作,求主耶稣并耶和华上帝带领我。

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

我来申请了,教我做主席哦,呵呵.感谢主. 1109180910639e325dea10af76.gif

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

感谢上帝的带领,我继续努力。 未命名.gif

总督

伯爵男爵勋爵

认真学习啊。
关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-5-12 16:41 , Processed in 0.114137 second(s), 31 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES