主慧联盟—见证|护教|福音|灵修|分享

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: john

联盟主席的职责与权限

初级会员

QQ
免费注册后每登录一次可获得0.1元奖励,系统共支持六层下级

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

【开花结果主席】.png 感谢主,今年2017年3月10日,我继续做主席了,求神加我力量,继续努力侍奉神。求上帝祝福大家,以马内利。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
开花结果 发表于 2017-3-10 07:17
感谢主,今年2017年3月10日,我继续做主席了,求神加我力量,继续努力侍奉神。求上帝祝福大家,以马内利。

谢谢多年的奉献!时间过得真快!
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

开花结果勋章优秀管理勋章原创作者奖VIP会员公爵侯爵勋爵名誉盟主

john 发表于 2020-2-13 09:56
谢谢多年的奉献!时间过得真快!

感谢主耶稣,我这主席也到了退休时间了吧,求神预备主席。

总督

宣传大使勋章VIP会员伯爵

QQ
开花结果 发表于 2020-2-12 21:08
感谢主耶稣,我这主席也到了退休时间了吧,求神预备主席。

没有退休时间 哈哈。有人愿意做你再退吧。。。求神预备
我未曾见过一个早起、勤奋、谨慎、诚实的人抱怨命运不好;良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。━━━富兰克林

思想自由 兼容并包

人生不设限!

联盟主席

john 发表于 2020-2-13 10:36
没有退休时间 哈哈。有人愿意做你再退吧。。。求神预备

阿们,感谢主。http://5sing.kugou.com/yc/3717431.html你还在昏睡吗

联盟元老

子爵开花结果勋章伯爵勋爵在线持久勋章男爵

QQ
开花结果 发表于 2020-2-13 11:01
阿们,感谢主。http://5sing.kugou.com/yc/3717431.html你还在昏睡吗

主席加油!每天看到开花结果主席的歌曲就很高兴!

联盟主席

lala 发表于 2020-2-14 10:15
主席加油!每天看到开花结果主席的歌曲就很高兴!

看到妹妹不变的支持很高兴,诗歌都是网上的家人们支持才有的歌曲,很感恩网上的家人们帮助,还有支持我做主席的众家人们,感恩不尽,我要好好发挥的,其实,即使不做主席我也好好发挥的。

http://5sing.kugou.com/yc/3820712.html主我爱上了你(耶律雅歌)

主我爱上了你
作词:开花结果
作曲:国真强
编曲:国真强
演唱:耶律雅歌
视频:潘四川

自从我遇见了你,
我就深深爱上了你,
在我人生时光里,
想起你就心欢喜。

自从我遇见你,
就决定一生跟随你,
因为你真爱我,
从没有把我丢弃。

爱上你跟随你,
身心全然献给你,
我看见你微笑着,
把我拥入你的怀里。

我爱你每一天,
你的大恩无法忘记,
我要向你表达,
发自内心的谢意。

亲爱的主我想你,
春夏秋冬思念着你,
亲爱主我爱你,
我愿与你永不分离。

爱上你跟随你,
身心全然献给你,
我看见你微笑着,
把我拥入你的怀里。

爱上你跟随你,
身心全然献给你,
我看见你微笑着,
把我拥入你的怀里。
我看见你微笑着,
把我拥入你的怀里。
把我拥入你的怀里。
把我拥入你的怀里

关闭

精彩推荐上一条 /2 下一条

QQ|站点统计|Archiver|手机版|主慧联盟——基督徒的联盟 ( 始建于2010年3月20日

GMT+8, 2021-5-12 16:57 , Processed in 0.073318 second(s), 27 queries .

© 2010-2021 ZHLM.NET MINISTRIES